Désactiver la synchronisation des données avec Google

Désactive la synchronisation des données dans Google Chrome en utilisant les services de synchronisation hébergés par Google et empêche les utilisateurs de modifier ce paramètre.

Si vous activez ce paramètre, les utilisateurs ne peuvent pas le modifier ni le remplacer dans Google Chrome.

Si cette règle n'est pas configurée, Google Sync est disponible et l'utilisateur décide de l'utiliser ou non.

Pour désactiver totalement Google Sync, nous vous conseillons de désactiver le service Google Sync dans la console d'administration Google.


Pris en charge sur : Microsoft Windows XP SP2 ou une version ultérieure
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Google\Chrome
Value NameSyncDisabled
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

chrome.admx

Modèles d'administration (ordinateurs)

Modèles d'administration (utilisateurs)