Desativar a sincronização de dados com o Google

Desativa a sincronização de dados no Google Chrome utilizando serviços de sincronização hospedados pelo Google e impede que os usuários alterem esta configuração.

Ao ativar esta configuração, os usuários não podem alterar ou modificar esta configuração no Google Chrome.

Se esta política não for definida, o Google Sync ficará disponível para que o usuário escolha se deseja utilizá-lo ou não.

Para desativar completamente o Google Sync, recomendamos que você desative o serviço do Google Sync no Google Admin Console.


Suporte em: Microsoft Windows XP SP2 ou posterior
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Google\Chrome
Value NameSyncDisabled
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

chrome.admx

Modelos Administrativos (Computadores)

Modelos Administrativos (Usuários)