Desativar a sincronização de dados com o Google

Desativa a sincronização de dados no Google Chrome com a utilização de serviços de sincronização alojados no Google e impede que os utilizadores alterem esta definição.

Se ativar esta definição, os utilizadores não a podem alterar ou substituir no Google Chrome.

Se deixar esta política por definir, o Google Sync está disponível para o utilizador, que pode optar por utilizá-lo ou não.

Para desativar totalmente o Google Sync, recomenda-se que desative o serviço Google Sync na Consola do administrador do Google.


Suportado em: Microsoft Windows XP SP2 ou posterior
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Google\Chrome
Value NameSyncDisabled
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

chrome.admx

Modelos administrativos (computadores)

Modelos administrativos (utilizadores)