Отключить синхронизацию данных с Google

Отключает синхронизацию данных в Google Chrome с помощью служб синхронизации Google и запрещает пользователям изменять эту настройку.

Если настройка включена, пользователи не смогут изменить ее в Google Chrome.

Если это правило не задано, пользователи смогут самостоятельно решать, использовать ли им Google Sync.

Чтобы полностью запретить использование Google Sync, рекомендуем отключить соответствующий сервис в консоли администратора.


Поддерживается: Microsoft Windows XP SP2 или более поздней версии
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Google\Chrome
Value NameSyncDisabled
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

chrome.admx

Административные шаблоны (компьютеры)

Административные шаблоны (пользователи)