Rimuovi le informazioni personali al salvataggio

Specifica se rimuovere le informazioni personali durante il salvataggio.

Valore predefinito: non rimuovere


Supportata in: LibreOffice-from-Collabora 4.2 o superiore
Rimuovi le impostazioni personali al salvataggio
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\LibreOffice\org.openoffice.Office.Common\Security\Scripting\RemovePersonalInfoOnSaving
Value NameValue
Value TypeREG_SZ
Default Valuefalse
True Valuetrue
False Valuefalse
Finale
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\LibreOffice\org.openoffice.Office.Common\Security\Scripting\RemovePersonalInfoOnSaving
Value NameFinal
Value TypeREG_DWORD
Default Value0
True Value1
False Value0

libreoffice-from-collabora.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)