使用 User Experience Virtualization (UE-V)

此原則設定可讓您啟用或停用 User Experience Virtualization (UE-V)。
根據預設,UE-V 會在電腦之間同步使用者設定。使用此原則設定可避免同步處理使用者設定。
如果啟用此原則設定,UE-V 會同步使用者設定。
如果停用此原則設定,UE-V 不會同步使用者設定。
如果未設定此原則設定,將會刪除任何定義的值。


支援的作業系統: 至少需要 Windows 7 或 Windows Server 2008 R2
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\UEV\Agent\Configuration
Value NameSyncEnabled
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

userexperiencevirtualization.admx

系統管理範本 (電腦)

系統管理範本 (使用者)