Désactiver les sessions partagées OneNote

Désactiver les sessions partagées OneNote : empêche l'utilisateur de partager les sections en temps réel.


Pris en charge sur : Au minimum Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Office\12.0\OneNote\options\SharedSession
Value NameDisableSharedSessions
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

onent12.admx

Modèles d'administration (ordinateurs)

Modèles d'administration (utilisateurs)