削除前に確認メッセージを表示する

既定では、Outlook アイテムが完全に削除される前に警告メッセージが表示されます。この設定を無効にすると、警告メッセージが表示されません。


サポートされるバージョン: Windows Vista 以降
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Office\12.0\Outlook\Options\General
Value NameWarnDelete
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk12.admx

管理用テンプレート (コンピューター)

管理用テンプレート (ユーザー)