在永久删除项目前发出警告

默认情况下,在永久删除 Outlook 项目之前,将会显示警告消息。通过禁用此设置,可以将此行为更改为不显示警告消息。


支持的平台: Windows Vista 及以上版本
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Office\12.0\Outlook\Options\General
Value NameWarnDelete
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk12.admx

管理模板(用户)