在永久刪除項目之前先警告

在永久刪除 Outlook 項目之前,預設會顯示警告訊息。停用此設定,您就可以變更此行為,不再顯示警告訊息。


支援的作業系統: 至少需要 Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Office\12.0\Outlook\Options\General
Value NameWarnDelete
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk12.admx

系統管理範本 (使用者)