保存する前にメッセージを表示する

自動保存機能でプロジェクトを保存するときに、メッセージを表示するかどうかを指定します。



この設定を有効にした場合、プロジェクトが自動保存される前にメッセージが表示されます。



この設定を無効にするか、未構成にした場合、ユーザーの既定の設定が使用されます。


サポートされるバージョン: Windows Vista 以降
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Office\12.0\MS Project\Options\Save
Value NameAutomaticSavePrompt
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

proj12.admx

管理用テンプレート (コンピューター)

管理用テンプレート (ユーザー)