關閉共用筆記本中的版本和筆記本資源回收筒

此原則設定可讓您關閉版本歷程記錄,此記錄包含版本和筆記本資源回收筒。如為 2010 版格式的筆記本,OneNote 會自動儲存筆記本中先前版本的頁面,也會將所有已刪除頁面和節儲存在一個資源回收筒中。

如果啟用此原則設定,會關閉版本歷程記錄。

如果停用或未設定此原則設定,OneNote 預設會儲存先前的版本。


支援的作業系統: 至少需要 Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\onenote\options\versions
Value Nameenablehistory
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value0
Disabled Value1

onent14.admx

系統管理範本 (使用者)