No volver a generar reuniones

De forma predeterminada, cuando un usuario acepta definitiva o provisionalmente una reunión, Outlook crea una copia duplicada con el nuevo estado de la respuesta y un nuevo id. de entrada. A continuación, Outlook elimina la versión antigua de la reunión del calendario. Esta configuración permite volver al comportamiento heredado y evitar que las reuniones se regeneren.


Compatible con: Al menos Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\outlook\options\calendar
Value Namedisablemeetingregeneration
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk14.admx

Plantillas administrativas (equipos)

Plantillas administrativas (usuarios)