영구히 삭제하기 전에 경고 표시

기본적으로 Outlook 항목을 영구히 삭제하기 전에는 경고 메시지가 표시됩니다. 이 설정을 사용하지 않으면 경고 메시지가 표시되지 않도록 이 동작을 변경할 수 있습니다.


지원: Windows Vista 이상
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\outlook\options\general
Value Namewarndelete
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk14.admx

관리 템플릿(사용자)