在永久刪除項目之前先警告

在永久刪除 Outlook 項目之前,預設會顯示警告訊息。停用此設定,您就可以變更此行為,不再顯示警告訊息。


支援的作業系統: 至少需要 Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\outlook\options\general
Value Namewarndelete
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk14.admx

系統管理範本 (使用者)