削除済みのすべての内容を PST ファイルと OST ファイルから完全に削除する

既定では、削除済みのデータのごく一部は Outlook の PST ファイルや OST ファイル内で上書きされません。この設定を有効にすると、ユーザーが Outlook を終了するときに PST ファイルと OST ファイルのすべての削除済みデータが上書きされます。


サポートされるバージョン: Windows Vista 以降
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\outlook\pst
Value Namepstnullfreeonclose
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk14.admx

管理用テンプレート (コンピューター)

管理用テンプレート (ユーザー)