永久移除 PST 與 OST 檔中所有刪除的內容

在 Outlook 的 PST 與 OST 檔中,有一小部分刪除的資料預設不會被覆寫。如果啟用此設定,則當使用者結束 Outlook 時,會覆寫 PST 與 OST 檔中所有刪除的資料。


支援的作業系統: 至少需要 Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\outlook\pst
Value Namepstnullfreeonclose
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk14.admx

系統管理範本 (使用者)