Non eliminare versioni nel tempo

Questa impostazione di criterio consente di disattivare la caratteristica di eliminazione automatica di OneNote. Con i blocchi note nel formato 2013, le versioni precedenti delle pagine vengono archiviate automaticamente nel blocco appunti. Viene inoltre archiviato un Cestino con tutte le pagine e le sezioni eliminate.

Se si attiva questa impostazione di criterio, le versioni precedenti non verranno eliminate.

Se si disattiva o non si configura questa impostazione di criterio, le versioni precedenti verranno eliminate. Per impostazione predefinita, nel tempo le versioni vengono eliminate. È consigliabile attivare questa impostazione di criterio solo se non si vogliono eliminare le versioni precedenti.


Supportata in: Almeno Windows 7
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\15.0\onenote\options\versions
Value Namepruneversionsovertime
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value0
Disabled Value1

onent15.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)