Presenza blocco appunti

Questa impostazione di criterio attiva o disattiva la funzionalità Presenza blocco appunti in OneNote, che trasmette informazioni sulla presenza dell'utente all'interno di un blocco appunti e consente la sincronizzazione in tempo reale per gli utenti che stanno modificando la stessa pagina. Nota: qualsiasi modifica apportata a questo criterio non ha effetto fino al riavvio di OneNote.

Se si attiva o non si configura questa impostazione di criterio, gli utenti vengono informati quando stanno modificando la stessa pagina in un blocco appunti. Quando rileva più utenti che modificano la stessa pagina, OneNote avvia la sincronizzazione in tempo reale.

Se si disattiva questa impostazione di criterio, gli utenti non riceveranno una notifica quando modificano la stessa pagina in un blocco appunti e OneNote non avvierà la sincronizzazione in tempo reale quando più utenti modificano la stessa pagina.


Supportata in: Almeno Windows 7
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\15.0\onenote\options
Value Namedisablepresence
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value0
Disabled Value1

onent15.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)