Versionen und Notizbuch-Papierkorb in freigegebenen Notizbüchern deaktivieren

Diese Richtlinieneinstellung ermöglicht es Ihnen, den Versionsverlauf zu deaktivieren, der Versionen und den Notizbuch-Papierkorb umfasst. Bei einem Notizbuch im 2013-Format speichert OneNote automatisch vorherige Versionen der Seiten im Notizbuch sowie einen Papierkorb mit allen gelöschten Seiten und Abschnitten.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren, wird der Versionsverlauf deaktiviert.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung deaktivieren oder nicht konfigurieren, werden vorherige Versionen standardmäßig in OneNote gespeichert.


Unterstützt auf: Mindestens Windows 7
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\15.0\onenote\options\versions
Value Nameenablehistory
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value0
Disabled Value1

onent15.admx

Administrative Vorlagen (Computer)

Administrative Vorlagen (Benutzer)