Blocca sincronizzazione contatti social network

Questa impostazione di criterio consente di impedire la sincronizzazione dei contatti tra Outlook e i social network.

Se si attiva questa impostazione di criterio, la sincronizzazione dei contatti di social network verrà bloccata.

Se si disattiva o non si configura questa impostazione di criterio, la sincronizzazione dei contatti di social network verrà consentita.


Supportata in: Almeno Windows 7
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\outlook\socialconnector
Value Namedisablecontactdownload
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk15.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)