Rimuovi definitivamente tutto il contenuto eliminato dai file PST e OST

Per impostazione predefinita, una piccola percentuale dei dati eliminati non viene sovrascritta nei file PST e OST di Outlook. Se si attiva questa impostazione, tutti i dati eliminati nei file PST e OST vengono sovrascritti all'uscita da Outlook.


Supportata in: Almeno Windows 7
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\15.0\outlook\pst
Value Namepstnullfreeonclose
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk15.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)