Druckvorschau deaktivieren

Druckdialogfeld des Systems anstelle der Druckvorschau anzeigen

Wenn diese Einstellung aktiviert ist, öffnet Google Chrome das Druckdialogfeld des Systems statt der eingerichteten Druckvorschau, sobald ein Nutzer einen Druckauftrag startet.

Wenn diese Richtlinie nicht festgelegt oder auf "false" gesetzt wurde, wird bei Druckaufträgen die Druckvorschau angezeigt.


Unterstützt auf: Microsoft Windows 7 oder höher
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Google\Chrome
Value NameDisablePrintPreview
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

chrome.admx

Administrative Vorlagen (Computer)

Administrative Vorlagen (Benutzer)