停用儲存瀏覽記錄功能

停用 Google Chrome 的瀏覽記錄儲存功能,並禁止使用者變更這項設定。

如果啟用這項設定,系統將不會儲存瀏覽記錄 (分頁同步功能會一並遭到停用)。

如果停用或未指定這項設定,系統就會儲存瀏覽記錄。

支援的作業系統: 至少需要 Microsoft Windows 7 或 Windows Server 2008 系列產品
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Google\ChromeOS
Value NameSavingBrowserHistoryDisabled
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

chromeos.admx

系統管理範本 (電腦)

系統管理範本 (使用者)