Personalizza i messaggi di avviso

L'impostazione "Visualizza messaggio di avviso prima di condividere il controllo" consente di specificare un messaggio personalizzato da visualizzare prima che l'utente condivida il controllo del computer in uso.

L'impostazione "Visualizza messaggio di avviso prima della connessione" consente di specificare un messaggio personalizzato da visualizzare prima che un utente consenta una connessione al computer in uso.

Se si abilita questa impostazione, il messaggio di avviso specificato sostituirà il messaggio predefinito visualizzato al richiedente.

Se si disabilita questa impostazione, all'utente verrà visualizzato il messaggio di avviso predefinito.

Se non si configura questa impostazione, all'utente verrà visualizzato il messaggio di avviso predefinito.


Supportata in: Almeno Windows Vista
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE
Registry PathSoftware\policies\Microsoft\Windows NT\Terminal Services
Value NameUseCustomMessages
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

Visualizza messaggio di avviso prima di condividere il controllo:

Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE
Registry PathSoftware\policies\Microsoft\Windows NT\Terminal Services
Value NameShareControlMessage
Value TypeREG_SZ
Default Value
Visualizza messaggio di avviso prima della connessione:

Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE
Registry PathSoftware\policies\Microsoft\Windows NT\Terminal Services
Value NameViewMessage
Value TypeREG_SZ
Default Value

remoteassistance.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)